FAQ: TECNICHE

Ha un problema con l'utilizzo del nostro sito web? Consulti le nostre domande frequenti.

Non sto ricevendo alcuna email da parte vostra
A meno che, all'atto dell'ordine, non abbia optato per ricevere le nostre e-mail di marketing, le sole e-mail che riceverà sono quelle relative agli ordini che ha effettuato. Ci sono diversi motivi per i quali potrebbe non ricevere le nostre e-mail:

1. controlli la sua cartella dello spam
  2. verifichi l'indirizzo email

Ho problemi con il sito
Se ha problemi con il sito, potrebbe dover cancellare i cookie e/o la cache del browser. Nella maggior parte dei browser Internet è possibile cancellare i propri cookie usando 'Strumenti' o 'Cronologia'.

Una volta che ha cancellato i suoi cookie, chiuda il suo browser, lo riapra e visiti di nuovo il nostro sito. Dovrebbe essere in grado di usarlo senza più problemi.

Se dovesse riscontrare ancora problemi, usi una delle opzioni di contatto qui sotto e ci fornisca quante più informazioni possibili su:

• Il problema che sta riscontrando
  • Cosa ha fatto per provare a risolverlo
  • Che browser sta usando
  • Eventuali schermate di supporto

Il mio codice sconto non funziona
Verifichi gli specifici termini e condizioni per il suo specifico codice sconto. In generale, i codici sconto sono validi solo su prodotti a prezzo pieno e possono essere utilizzati una sola volta.
Se dovesse avere ancora problemi con il suo codice sconto, contatti il nostro servizio clienti.